¡Es muy sencillo!

Dirígete a la pestaña de Promoción dentro del panel de control de tu evento. Una vez allí, haz click en “vende entradas desde tu web”.

Te aparecerá un código HTML y una previsualización de cómo quedará la taquilla.

vender entradas desde tu web con ticketea

Sólo tendrás que copiar ese código y pegarlo en tu web.

vender entradas desde tu web con ticketea.com

TRUCO: En el iframe te damos unas medidas estándar de 600×600 píxeles. Si quieres cambiar el tamaño de tu taquilla, puedes hacerlo modificando directamente las variableswidth= (ancho) y height= (altura) en el código