ticketea quiere hacerte la vida más fácil, por ello nuestro servicio de validación lo puedes gestionar tú mismo de una forma muy sencilla. Sólo necesitas un ordenador y un lector de códigos de barras con conexión a un puerto USB.

En el mismo Panel de Control de tu evento, en la sección de “herramientas” encontrarás un campo predeterminado que se denomina “control de accesos”.

Además ticketea te facilita las herramientas para que no sea necesario tener que contratar este servicio gracias a la validación automática a través del propio Panel de Control.