Ticketea es una plataforma tecnológica española, fundada en 2010, destinada a simplificar la organización y gestión de eventos y la venta de entradas, líder en música y festivales en España y Portugal.

Desde su nacimiento, ha colaborado con más de 75.000 eventos en más de 30 países, especialmente España, Portugal, Reino Unido, Alemania e Italia, y ha vendido entradas en más de 145 países diferentes.

Posiciones abiertas:

Desarrollador Backend

¿Qué hacemos en ticketea?

Desarrollamos tecnología que le hace más fácil la vida a los organizadores de eventos y a las personas que compran sus entradas.

¿Quiénes lo hacemos?

Por ahora los robots no acaban de caernos bien así que el equipo de producto y desarrollo lo formamos 15 personas, quienes trabajamos mano a mano con otros departamentos, formando una bonita estampa familiar de 60 personas. Para conseguirlo, usamos una gran variedad de tecnologías, entre las que están: Python, Django, PHP, Javascript, CoffeeScript, Backbone, React-Native, Amazon Web Services, Ansible, ElasticSearch, Objetive C, Java…

¿Cómo lo hacemos?

Con muchas ganas y en un ambiente muy bueno. Trabajamos en el centro de Madrid, tenemos un buen horario (somos de esos afortunados que salen a las 15:00 en verano) y nos llevamos todos muy bien.

¿Qué buscamos?

• Desarrollador web con bastante experiencia en Python y/o PHP.
  • Conocimientos sobre bases de datos relacionales.
  • Que si te pedimos que hagas una query no te asustes.
  • Experiencia en entornos Unix/Linux.
  • Soltura con sistemas de control de versiones. Aquí usamos Git.
  • Autonomía total a la hora de enfrentarte a un proyecto. Necesitamos gente proactiva, que no esté esperando continuamente que le digan lo que tienen que hacer.
  • Que te guste hacer código del que te sientas orgulloso: ¡nada de ñapas!
  • Conocimientos mínimos en memes y otras yerbas.
  • Todo lo demás suma: devops, patrones de diseño, …

Pero sobre todo, buscamos personas comprometidas, apasionadas de la informática, con ganas de seguir aprendiendo y que quieran crecer con nosotros (metafóricamente hablando, aunque con tanto cumpleaños un poco a lo ancho sí que crecemos todos)

¿Qué ofrecemos?

• Contrato laboral indefinido.
  • Oficina amplia en el centro de Madrid (metro Gregorio Marañón).
  • Jornada flexible (de 8h a 10h y de 17.30h a 19.30), siendo intensiva (de 8h a 15h) en verano. Todos los viernes salimos a las 15h.
  • Salario acorde al precio de mercado. Ven y pregúntanos más detalles.
  • Flexibilidad a la hora de elegir tus días de vacaciones.
  • Presupuesto anual para formación y asistencia a conferencias. Mira nuestro blog para ver qué hacemos al respecto ;P
  • Fomentamos la formación interna, dando charlas entre los propios integrantes del equipo de temática variada: AWS, elasticsearch, tecnologías frontend, React Native, etc…
  • Entorno dinámico y ágil. Trabajarás en productos que tienen un impacto inmediato en la marcha de la compañía.
  • Libertad para guiar tu desarrollo, podrás realizar todas las fases, desde el diseño del software hasta la integración en el resto de sistemas.

Si te gusta lo que lees, escríbenos y te enviaremos una prueba de código! Si todo va bien, pronto nos veremos las caras para hacer entrevistas con parte del equipo. No te olvides de mandarnos tu cuenta de Github/Bitbucket, o cualquier código tuyo que nos puedas enseñar del que te sientas orgulloso.

Si quieres cotillear más sobre en qué anda metido el equipo, date una vuelta por el blog de engineering. Así podrás conocernos un poco mejor :)

Si eres la persona que estamos buscando nos encantaría conocerte. Envíanos tu CV a talento@ticketea.com y lo valoraremos en el proceso de selección.