¿Quieres que más personas reciban informes de ventas y el listado de asistentes? ¡¡Muy sencillo!! Es necesario entrar en el panel de gestión del evento. A continuación pinchar en “ventas y asistentes” y en el desplegable, clic a “notificaciones por e-mail”.

Esta es la pantalla que aparecerá una vez se haya realizado todo el proceso anteriormente descrito:

En la primera de las barras se pueden  añadir los e-mails que se consideren necesarios para mandar una notificación sobre el cierre de taquilla.

Si no se considera necesario que esta barra se active, se puede desmarcar la casilla tal y como mostramos:

En la segunda se notificará a las direcciones de correo asignadas la información relativa al resumen diario de ventas:

En este caso si tampoco se desea que esta barra se active, simplemente se desmarcará la casilla que mostramos a continuación:

Una vez configurado es necesario presionar “guardar” para que toda la información quede gravada en el sistema.