1. ¿Qué significa “conectar con facebook”? ¿Por qué debería hacerlo?

¿Qué significa “conectar con facebook”? ¿Por qué debería hacerlo?

Esta aplicación te permite utilizar tus credenciales de facebook para acceder a ticketea. Es completamente seguro, rápido y respeta tus preferencias de privacidad. Básicamente, te pedirá permiso para que podamos acceder a la información de tu perfil con el fin de iniciar la sesión o realizar el registro. No publicaremos nada en tu muro sin pedir tu consentimiento previo. Y cuando lo hagamos, siempre puedes negarte haciendo click en “omitir”.

Para saber más sobre esto, te recomendamos que eches un vistazo a la página de ayuda de facebook.

Si decides utilizar esta opción para comprar entradas, no te solicitaremos ni email ni contraseña y te enviaremos las entradas al correo electrónico que utilices para acceder a facebook.