1. Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. ASPETOS GERAIS

A presente política de privacidade e de cookies (a “Política de Privacidade e de Cookies”) aplica-se ao website alojado sob o nome de domínio www.ticketea.com (o “Website”), titularidade da TICKETEA, S.L., sociedade comercial cuja sede social é em Madrid, calle Zurbano, número 76, 3.º (28010), com o C.I.F. B-85741312 e está inscrita no Registo Comercial de Madrid no Tomo 26.885, Folio 92, Folha número M-484.519 e 1.ª Inscrição (“TICKETEA”); e sob qualquer dos subdomínios ou páginas web dependentes do mesmo.

Conforme a legislação vigente em matéria de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, a TICKETEA informa os Utilizadores do Website acerca da Política de Privacidade e de Cookies que aplicará no tratamento dos dados pessoais que o Utilizador facultar ao registar-se no Website através do preenchimento do formulário de registo habilitado para o efeito no próprio Website (o “Formulário de Registo”).

Para poder navegar no Website, não é necessário que os utilizadores revelem os seus dados pessoais. Não obstante, em certos casos, a TICKETEA poderá requerer o seu nome, morada, assim como outros dados para poder oferecer-lhe os serviços pretendidos.

O preenchimento do Formulário de Registo por parte dos Utilizadores implica necessariamente, e sem reservas, o conhecimento e a aceitação da presente Política de Privacidade e de Cookies para o que deverão validar o quadrado habilitado para o efeito no Formulário de Registo. Portanto, recomenda-se que o Utilizador a leia atentamente quando preencher o Formulário de Registo.

1. TRATAMENTO DOS DADOS DE CARÁTER PESSOAL

No Formulário de Registo, os Utilizadores deverão proporcionar os seguintes dados verídicos: nome e apelidos e correio eletrónico. O Utilizador, ao proporcionar à TICKETEA os seus dados de caráter pessoal, consente expressamente que a TICKETEA possa tratar esses dados nos termos estabelecidos na presente Política de Privacidade. Da mesma forma, deverá notificar a TICKETEA qualquer modificação feita nos dados que tenha facultado, respondendo em qualquer caso com veracidade e exatidão dos dados facultados a cada momento.

A TICKETEA poderá também recompilar a direção IP do Utilizador, assim como os dados de navegação dentro do Website com a finalidade de identificar possíveis usos fraudulentos do Website, assim como adaptar o conteúdo, a oferta e a navegação de cada utilizador para melhorar a sua experiência no Website.

Em conformidade com a legislação vigente em matéria de proteção de dados de caráter pessoal e em particular, a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro de Proteção de Dados de Caráter Pessoal e o seu Regulamento de Desenvolvimento 1720/2007, de 21 de dezembro (a “LOPD”), assim como toda a normativa europeia e espanhola aplicável a esta matéria, os dados que o Utilizador facultar voluntariamente no Formulário de Registo serão incluídos para o seu tratamento num ficheiro devidamente inscrito na Agência Espanhola de Proteção de Dados e titularidade da TICKETEA com a finalidade de o poder identificar e contactar para possibilitar a correta prestação dos serviços, assim como facultar-lhe qualquer informação que solicitar. Da mesma forma, os dados de caráter pessoal poderão ser acedidos pelo pessoal da TICKETEA, assim como por terceiros que prestem serviços à TICKETEA relacionados com as finalidades mencionadas anteriormente.

A TICKETEA adotou as medidas técnicas necessárias de índole técnica e organizativa para manter o nível de segurança requerido, segundo a natureza dos dados pessoais tratados e as circunstâncias do tratamento, com o objeto de evitar, na medida do possível e sempre conforme o estado da técnica, a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição em cumprimento do estabelecido na LOPD, tendo em conta que o exercício dos mesmos é personalíssimo, pelo que será necessário que o afetado comprove a sua identidade. O exercício destes direitos deverá realizar-se por documento escrito assinado pelo titular dos dados, com indicação da sua morada, anexando uma cópia do seu Documento de Identidade ou outro documento comprovativo, dirigindo-se à TICKETEA, para o correio eletrónico info@ticketea.com , enviando uma comunicação escrita para a seguinte morada postal: calle Zurbano 76, 3.º, C.P. 28010, Madrid ou através do Website no seu espaço pessoal “A Minha Ticketea”.

Os dados pessoais facultados pelos Utilizadores poderão ser cedidos aos Organizadores dos eventos e espetáculos a que o Utilizador assista com a finalidade de que estes possam manter-se informado, inclusive por meios eletrónicos, informação relativa ao evento a que o utilizador assiste, assim como sobre outros eventos e espetáculos, musicais, culturais, teatrais, espetáculos desportivos ou artísticos e feiras. Não obstante o anterior, o Utilizador não deseja que os seus dados sejam cedidos aos Organizadores para que o informem de eventos futuros e poderá revogar o seu consentimento enviando uma comunicação ao correio eletrónico info@ticketea.com ou enviando uma comunicação escrita para a seguinte morada postal: calle Zurbano 76, 3.º, C.P. 28010, Madrid.

1. ENVIO DE COMUNICAÇÕES COMERCIAIS

Mediante a validação do quadrado habilitado para o efeito no Website ou o registo voluntário para receber newsletters, o Utilizador consente a receção de comunicações comerciais por correio eletrónico por parte da TICKETEA relacionadas com os produtos ou serviços oferecidos pela TICKETEA ou por algum dos seus colaboradores.

No caso de Utilizadores com quem exista uma relação contratual prévia, a TICKETEA está autorizada a enviar comunicações comerciais referentes a produtos ou serviços da TICKETEA que sejam semelhantes aos que inicialmente foram objeto de contratação com o utilizador.

O Utilizador poderá renunciar a qualquer momento a receber qualquer tipo de comunicação, enviando um correio eletrónico para info@ticketea.com manifestando essa intenção de renúncia. Da mesma forma, esta possibilidade ser-lhe-á oferecida ao Utilizador em cada comunicação comercial que receba por emailing, assim como através do Website no seu espaço pessoal “A Minha Ticketea”.

1. MENORES DE IDADE

Os serviços do Website só estão disponíveis para maiores de idade. Portanto, os que não cumpram esta condição deverão abster-se de facultar informação pessoal no Website para ser incluída nas bases de dados da TICKETEA. No entanto, com o prévio consentimento dos seus pais ou tutores, poderão proceder à inclusão dos seus dados pessoais nos formulários do Website.

1. MODIFICAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

A TICKETEA reserva-se o direito de modificar a presente Política de Privacidade e de Cookies de acordo com a legislação aplicável a cada momento, informando devidamente no Website, pelo que recomenda ao Utilizador que as reveja periodicamente para estar informado sobre como a TICKETEA protege a sua informação.

Leave a Comment