POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies faz parte da Política de Privacidade do website alojado sob o nome de domínio www.ticketea.com (o “Website”) e sob qualquer dos subdomínios ou das páginas web dependentes do mesmo. Utilizamos cookies para melhorar os nossos serviços.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de informação criado pelo Website que se visita e que guarda informação no computador do utilizador para proporcionar acesso às diferentes funções.

Por que utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para obter mais informação sobre a forma como os utilizadores utilizam os nossos conteúdos e nos ajudam a melhorar a sua experiência quando visitam o nosso website.

Que informação nos facilitam os cookies?

Em concreto, os nossos cookies facilitam-nos a seguinte informação:

(i)       O nome de domínio do operador que lhe proporciona acesso à rede. Por exemplo, se o seu operador for XXX só o identificaremos com o domínio xxx.es. Desta maneira, podemos elaborar estatísticas sobre os países e servidores que visitam mais frequentemente o nosso Website.

(ii)      A data e hora de acesso ao nosso Website e o tempo que cada utilizador permanece nele. Isto permite-nos averiguar as horas de mais afluência e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de saturação.

(iii)     O endereço de Internet desde o qual partiu o link que redireciona para o nosso Website. Graças a este dado, podemos saber a efifácia dos diferentes banners e links que apontam para o nosso servidor, com a finalidade de potenciar os que oferecerem melhores resultados, de forma a satisfazer as necessidades de informação dos nossos utilizadores.

(iv)      O número de visitantes diários de cada conteúdo. Isto permite-nos saber as áreas de mais êxito e aumentar e melhorar o seu conteúdo, com a finalidade de os utilizadores obterem informação mais satisfatória. A informação obtida é totalmente anónima, o que significa que não pode ser associada a um utilizador concreto e identificado.

(v)     O idioma escolhido por cada utilizador na sua primeira visita ao website e ao espaço restringido.

(vi)    Elementos de segurança que intervêm no controlo de acesso às áreas restringidas.

(vii)   A atividade do utilizador dentro do Website: links e lugares onde clica, páginas que visita, pesquisas, etc. Isto permite-nos melhorar as funcionalidades do Website e torná-lo mais atrativo e útil para o utilizador.

A informação a que temos acesso através dos cookies permite-nos personalizar os conteúdos em função dos interesses dos utilizadores mas, em nenhum caso, os nossos cookies permitem-nos obter dados de caráter pessoal, nem sequer podem ler dados ou outros cookies que existam no equipamento do utilizador.

Tipos de cookies

No Website, utilizam-se os seguintes tipos de cookies:

• Conforme a entidade que as gere:

(i)        Próprias: São as que se enviam para o equipamento terminal do utilizador desde um equipamento ou domínio gerido pelo próprio editor e desde o qual se presta o serviço solicitado pelo utilizador.

(ii)       De terceiros: São as que se enviam para o equipamento terminal do utilizador desde um equipamento ou domínio que não é gerido pelo próprio editor, mas antes por outra entidade que trata os dados obtidos através dos cookies.

• Conforme o prazo de tempo que permanecem ativas:

(i)        Cookies de sessão: São um tipo de cookies criados para angariar e armazenar dados enquanto o utilizador acede a uma página web. Expiram quando o utilizador abandona a página web.

(ii)       Cookies persistentes: São um tipo de cookies em que os dados continuam armazenados no terminal e podem ser acedidos e tratados durante um período de tempo definido pelo responsável do cookie, e que pode ir de alguns minutos a alguns anos.

• Conforme a sua finalidade:

(i)        Cookies técnicos: Permitem ao utilizador a navegação através da página web e a utilização das suas diferentes opções ou serviços.

(ii)       Cookies de Análise: Permitem quantificar o número de utilizadores e o tempo de ligação dos mesmos e, assim, realizar a medição e análise estatística da utilização que fazem dos serviços oferecidos com a finalidade de melhorar a oferta oferecida aos utilizadores.

(iii)      Cookies de publicidade comportamental: Estes cookies armazenam informação sobre o comportamento dos utilizadores, que foi obtida através da observação e do seguimento contínuo dos seus hábitos de navegação.

TITULAR COOKIE FINALIDAD
Ticketea cookies_accepted Aprovação de cookies em ticketea.pt
tktwebsid Identificam o usuario registado no website
csrftoken Segurança: Protecção CSFR
New Relic JSESSIONID Monitorização de rendimento técnico da página web
 https://docs.newrelic.com NREUM
Google Analytics _ga Usam-se para obter informação estatística do tráfico do website
 https://developers.google.com/analytics/ _utma
_utmb
_utmc
_utmv
_utmz
_gat
Quality Unit http://www.qualityunit.com/company/privacy-policy-quality-unit/ PAPVisitorId Mede o rendimento de campanhas de marketing de afiliação
Criteo uid Publicidade comportamental. Utiliza-se para melhorar a relevância de anúncios mostrados aos uzuários.
 www.criteo.com/en/privacy-policy uic
udc
Evt
acdc
tst
udi
zdi
eid
dis
opt
optout
uei
Facebook reg_fb_gate Cookies de início de sessão em ticketea via login de Facebook
 https://www.facebook.com/about/privacy/ reg_fb_ref
c_user
csm
 datr
fr
locale
lu
s
xs
Adroll https://www.adroll.com/about/privacy __adroll Publicidade comportamental. Utiliza-se para melhorar a relevância de anúncios mostrados aos uzuários.
Doubleclick https://www.google.com/intl/en/policies/ __gads Publicidade comportamental. Utiliza-se para melhorar a relevância de anúncios mostrados aos uzuários.
_drt_
id
__ar_v4
HubSpot __hstc Recolhem informação sobre o usuário do website. Permitirá que os usuários possam ser contactados pelo seu interesse nos serviços da empresa.
 hubspot.com/legal/privacy-policy __hssrc
__hssc
hsfirstvisit
hubspot.hub.id
hubspotutk
hubspotauth
hubspotauthcms
hubspotauthremember
_hs_opt_out
hubspotutktzo
__hluid
mp_id_mixpanel

Como se rejeitam os cookies?

A qualquer momento, pode impedir a instalação de cookies no seu equipamento mediante a opção correspondente do seu navegador (função de ajuda), mas nesse caso, não poderemos garantir-lhe o correto funcionamento das diferentes funcionalidades do nosso website.

Aqui dispõe dos links para a gestão e o bloqueio de cookies dependendo do navegador que utilizar:

Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10.

FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es.

Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/.

Também pode gerir o armazém de cookies desde outras ferramentas como:

Ghosterywww.ghostery.com.

Your online choiceswww.youronlinechoices.com/es.