1. Home
  2. Como criar um evento

Como criar um evento

Como criar um evento com várias datas

Se tiver várias sessões no seu evento, chegou à página certa.

Aqui, mostramos-lhe passo a passo o quão fácil é criar uma multisessão. Em primeiro lugar, vá a Painel de Controlo > Configuração > Sessões e clique em “nova sessão”

sesion
Neste ecrã, poderá configurar a nova sessão.

Dê-lhe um nome e escolha a data e hora. Importante! Primeiro tem que selecionar a data de fim e depois a de início. Depois, clique em “guardar”, e já está! :)

sesion 2
É assim que aparecerá depois de publicar o seu evento:

Pode repetir este processo as vezes que forem necessárias. Se tiver que carregar um grande número de sessões, contacte-nos e ajudamo-lo :)

Updated on 06/03/2018