1. Home
  2. Como criar um evento online em apenas 2 minutos

Como criar um evento online em apenas 2 minutos

Com a ticketea, criar, gerir e promover o seu próprio evento online é fácil e rápido. Pode começar a vender os seus bilhetes online em apenas alguns minutos!

Aqui explicamos-lhe passo a passo como fazê-lo:

1. Entre em ticketea.pt e clique no botão “Crie um evento, é grátis”

Diga-nos como se chama o seu evento. O nosso sistema gerará automaticamente o endereço web com o nome que tiver escolhido. Recomendamos-lhe que, para melhorar o posicionamento em motores de pesquisa, acrescente “bilhetes” no início.

crear evento
2. Escolha a categoría e subcategoría do teu evento. Isto ajudará a espectadores a encontrar o seu evento mais facilmente quando pesquisarem na nossa página. E diga-nos como é que se chama o seu evento, o nosso sistema genera automaticamente um URL unico ao qual se incluirá “bilhetes” para que apareça nas primeiras posições de motores de pesquisa.

crer evento 2
3. Agora, acrescente a informação básica do seu evento: Quando e onde.

quando

onde

4. Tipo de Bilhete:

tickets

5. Quando clicar em Criar, aparecerá a página do seu evento. Recomendamos-lhe que, antes de o publicar (botão verde), acrescente uma foto, um texto descritivo e, pelo menos, um bilhete, para que os assistentes tenham toda a informação necessária para a sua compra. Aqui, contamos-lhe como fazê-lo.

criar

6. Quando estiver do seu agrado, clique em “Publicar” e já está! Já tem o seu evento montado e pode começar a vender bilhetes online.

Uma boa forma de começar a promovê-lo é através dos botões de “Partilhar” que encontrará abaixo. Espreite todas as possibilidades de promoção de eventos que lhe oferecemos!

Updated on 27/02/2018