¿Quiénes somos?

Ticketea es la plataforma de venta de entradas líder en festivales y música indie en España. Aunque gestionamos más del 70% de los conciertos que se celebran en España, en nuestro catálogo también encontrarás un amplio abanico de eventos: teatro, monólogos, actividades turísticas, seminarios, conferencias, cursos, talleres y eventos deportivos.

Siempre estamos buscando a los mejores afiliados para que colaboren con nosotros y conseguir beneficios para ambos.

Importantes ventajas del programa:

• Amplio inventario de eventos.
• Alta tasa de conversión.
• Alto posicionamiento en el mercado primario de venta de entradas.

Nuestro programa de afiliación:

• Consigue ingresos adicionales monetizando el tráfico de tus usuarios.
• Programa gestionado directamente desde ticketea. Atención personalizada. Más ágil y rápido.
• Acceso a nuestra plataforma de afiliación que te permitirá consultar todos los datos: impresiones, clics, ventas, comisiones, eventos vendidos…
• Consulta el catálogo de todos nuestros productos a través de Data Feed (csv, xml, rrss…) o del listado .xlsx enviado semanalmente.

Preguntas frecuentes

• ¿Porqué debería hacerme afiliado?

¿Tienes una web, perfil en redes sociales, app con tráfico cualificado para nuestros productos? Desde ticketea podemos ayudarte a monetizar tu tráfico y conseguir ingresos adicionales.

• ¿Tiene algún coste formar parte del programa de afiliación?

Ninguno, formar parte de nuestro programa de afiliación es totalmente gratuito.

• ¿Pueden darse de alta afiliados extranjeros?

Todos los afiliados son bienvenidos a nuestro programa de afiliación.

• ¿Cuál es el importe mínimo para cobrar las comisiones acumuladas?

El importe mínimo a partir del cual se efectúa el pago de comisiones es de 30€.

¿Cómo registrarte?

Puedes unirte de manera inmediata a nuestro programa de afiliación y trabajar directamente con nosotros rellenando el formulario que puedes ver a continuación.

Si te surgiera cualquier duda, sólo tienes que enviarnos un correo electrónico a afiliados@ticketea.com

¡Únete a nuestro programa y consigue importantes comisiones desde hoy mismo!

Información Personal

Si
No

Si
No

Información Adicional