Programa de afiliación de ticketea

¿Quiénes somos?

ticketea.com es la forma más fácil de gestionar eventos y vender entradas, ¡y también comprarlas! En el inventario de ticketea puedes encontrar un amplio abanico de eventos tanto de música, festivales, teatro, profesionales y de eventos deportivos.

Buscamos a los mejores afiliados para colaborar y conseguir beneficios para ambos. Nuestra alta tasa de conversión y nuestro buen posicionamiento en el mercado primario de venta de entradas serán un ventaja a la hora de colaborar.
¡Únete a nuestro programa y consigue importantes comisiones desde hoy mismo!

Algunas ventajas

• Consigue ingresos monetizando el tráfico de tu audiencia o usuarios
• Consulta el catálogo de todos nuestros productos a través de API o de listados .xlsx enviados semanalmente
• Aprovecha nuestros banners y material gráfico para promocionar mejor los eventos

¿Cómo registrarte?

Puedes unirte de manera inmediata a nuestro programa de afiliación y trabajar directamente con nosotros. Solo tienes que enviarnos un correo electrónico a afiliados@ticketea.com

This post is also available in: Inglés, Alemán

Leave a Reply