Si te ves en esta situación, lo más probable es que hayas configurado el aforo de forma incorrecta. No te preocupes, es facilísimo de solucionar.

Pero antes de darte la solución, nos gustaría hacer hincapié en la importancia de configurar el aforo en el momento de crear tu evento. En el segundo paso del proceso de creación del evento, donde rellenas los datos de fecha y lugar, aparece también el campo “Capacidad del recinto”. Es importante que rellenes este dato con cifras reales porque, si pones a la venta más entradas que las personas que en teoría llenarían el aforo, se parará la venta.

configurar aforo en el wizzard

Equivocarse es humano, así que si te confundes no te preocupes. Para poner el aforo correctamente lo único que tienes que hacer es ir a Panel de Control > Sesiones > Editar

editar sesiones eventos ticketea

A continuación, haz click en gestionar aforo

editar sesiones eventos ticketea

Finalmente, haz click en el recuadro naranja. Te aparecerá una venta con la información sobre el aforo, ahí podrás poner el número correcto :)

capacidad evento ticketea