Si lo que quieres es que tu evento sólo pueda verlo quien tú quieras, ¡estás en la página adecuada!

Dirígete a Panel de Control y, en la sección de Información General, encontrarás la parte dedicada íntegramente a Privacidad. Haz click en “proteger con contraseña”, rellena el campo con la que hayas pensado y dale a guardar.

¡Listo! Sólo las personas que sepan tu contraseña podrán ver la página de tu evento.

proteger evento con contraseña