Fondée à Madrid en 2009 par Javier Andrés, ticketea est la plate-forme de premier plan pour les événements autogérés et la vente de billets en Espagne. Nous fournissons une plate-forme pour l’organisation de tout type d’événement pour toute organisation ou individu, que ce soit professionnel ou de loisirs, ainsi que l’achat de billets pour ces événements, avec une expérience utilisateur caractérisé par la simplicité et la sécurité.

Ticketea dispose de quatre canaux de distribution pour la distribution des billets: sa propre page web pour les utilisateurs désireux de découvrir toutes sortes d’événements, sa technologie en marque blanche permettant organisateurs de vendre des billets par l’intermédiaire de leur propre site web, une application Facebook pour les pages de l’entreprise, et enfin, une avancée système de billetterie offert via une application gratuite iPad à vendre des billets généraux ou numérotées au lieu de l’événement.

En plus de ces canaux de distribution 4, ticketea a également créé un iOS gratuits et application Android pour le contrôle d’accès aux événements.

La société, qui est basée à Madrid, a des bureaux à Barcelone, Lisbonne, Galice, Londres, Berlin et Milan. Les services qu’ils offrent sont fournis à échelle mondiale. Ticketea a collaboré avec des milliers d’organisations d’événements dans 20 pays différents et sa capacité de vente des billets a été utilisé dans plus de 120 pays.

Travailler à ticketea:

Nous sommes une entreprise qui est en constante expansion, et nous sommes toujours à la recherche des meilleurs talents. Si vous souhaitez travailler dans Ticketea, s’il vous plaît envoyez-nous votre CV à talento@ticketea.com et votre Cover Letter avec les motifs qui vous ont attiré vers nous.

Si votre profil est ce que nous chechons, on vous recontactera.