1. Ticketea ayuda
  2. Soy organizador en ticketea
  3. Mis ventas
  4. Venta de entradas en plataformas externas

Venta de entradas en plataformas externas

Dirígete a la pestaña de Promoción dentro del panel de control de tu evento. Una vez allí, haz click en “vende entradas desde tu web”.

Te aparecerá un código HTML y una previsualización de cómo quedará la taquilla.

Sólo tendrás que copiar ese código y pegarlo en tu web.

TRUCO: En el iframe te damos unas medidas estándar de 600×600 píxeles. Si quieres cambiar el tamaño de tu taquilla, puedes hacerlo modificando directamente las variableswidth= (ancho) y height= (altura) en el código.

¿Has colgado el evento en diferentes blogs? ¿Has pensado en redireccionar ese post a la taquilla de tu evento? Desde ticketea te ofrecemos la posibilidad de realizar promoción viral de tu evento insertando botones que redireccionen a la taquilla del evento. Los encontrarás en la sección de “promoción” dentro del panel de control.

Simplemente tienes que pegar el código del botón en el blog o web que tu elijas y ¡listo!

¡Aprovecha las ventajas del #socialticketing que te facilita ticketea para hacer que tu evento sea un éxito!

¿Ya has publicado tu evento en ticketea? Ahora puedes empezar a vender tus entradas a través de Facebook de forma fácil y rápida gracias a la última actualización de nuestra aplicación Ticketea para Facebook. Sólo necesitas ser administrador de una página de Facebook y seguir estos 5 sencillos pasos:

1. Entra en tu perfil de facebook y busca nuestra aplicación desde el buscador. Selecciona la página que administres donde quieres vender las entradas y haz click en “Instalar la aplicación de Ticketea”

descargar aplicación

2. Si aún no lo has hecho, accede a ticketea con tus credenciales habituales.

credenciales

3. Selecciona los eventos que quieres poner públicamente a la venta y…

Selecciona evento

Voilà! Empieza a vender tus entradas directamente desde tu página de fans.

proceso de compra

Generar una página de fans

Recuerda que es necesario que seas el administrador de la página de fans en Facebook. Si aún no tienes una también tenemos buenas noticias para ti, porque la puedes crear en un par de clicks. Aquí te explicamos cómo:

1- En tu página de inicio, haz click en la rueda de preferencias y selecciona en el menú desplegable “crear página”

2-Elige el tipo de página que quieres crear (normalmente, Entretenimiento)

3-Completa la configuración con tu información, datos de contacto, fotos…¡y listo! Ya tienes tu página de fans.