Validación masiva

¿Has vendido más de 2000 entradas para tu evento? ¡Sin problema!

En ticketea.com disponemos de “mochilas” que, enganchadas en el ipod, escanean los códigos como si fuera una pistola de lectura de códigos de barras. Utilizarlo es sencillísimo, aquí te explicamos paso a paso el funcionamiento:

1. Accede a tu sesión gracias al código de validación que encontrarás en “backstage” de tu evento > accesos. Si necesitas recordar cómo funciona ticketea Check Point, echa un vistazo a este enlace

2. Abre la tapa de la mochila e introduce el ipod. Asegúrate de que hace contacto con la base. Cierra la tapa.

3. Cuando utilices la aplicación, en lugar de utilizar la cámara del iPod, utilizarás un lector de código de barras. Para activarlo, sólo tienes que pulsar el botón que encontrarás en los laterales.

Si necesitas que te echemos una mano, ponte en contacto con nosotros en info@ticketea.com