Validación a través del listado de asistentes

¿Cómo descargar el listado de asistentes?

Dentro de Configuración, haz click en el apartado de asistentes. Ahí verás las sesiones de tu evento. Puedes ver el listado (y buscar a tus asistentes si lo necesitas) o descargártelo en excel y pdf.  Recuerda que si lo que quieres es añadir los contactos a tu base de datos, solo podrás hacerlo con los que han dado su consentimiento. Cuando te descargues el listado, filtra e incorpora solo a los que han dicho “Sí” en la columna de newsletter.

ticketea quiere hacerte la vida más fácil, por ello nuestro servicio de validación lo puedes gestionar tú mismo de una forma muy sencilla. Sólo necesitas un ordenador y un lector de códigos de barras con conexión a un puerto USB.

En el mismo Panel de Control de tu evento, en la sección de “herramientas” encontrarás un campo predeterminado que se denomina “control de accesos”.

Además ticketea te facilita las herramientas para que no sea necesario tener que contratar este servicio gracias a la validación automática a través del propio Panel de Control.