Seguimiento de mis ventas

¿Cómo puedo hacer el seguimiento de ventas?

Una de las mayores ventajas de nuestra herramienta es que tú mismo puedes realizar un seguimiento de tu ventas. Nada más acceder al Panel de Control, en la primera sección llamada backstage, dispones de la información sobre los tickets vendidos, los ingresos y un gráfico que te muestra la evolución de las ventas.

¿Cómo hacer que más personas reciban los informes de ventas y el listado de asistentes?

¿Quieres que más personas reciban informes de ventas y el listado de asistentes? ¡¡Muy sencillo!! Es necesario entrar en el panel de gestión del evento. A continuación pinchar en configuración  y en el desplegable, clic a “notificaciones por e-mail”.

Esta es la pantalla que aparecerá una vez se haya realizado todo el proceso anteriormente descrito:

En la primera de las barras se pueden  añadir los e-mails que se consideren necesarios para mandar una notificación sobre el cierre de taquilla.

Si no se considera necesario que esta barra se active, se puede desmarcar la casilla.
En la segunda se notificará a las direcciones de correo asignadas la información relativa al resumen diario de ventas:

En este caso si tampoco se desea que esta barra se active, simplemente se desmarcará la casilla.

Una vez configurado es necesario presionar “guardar” para que toda la información quede gravada en el sistema.