¿Qué es mi ticketea?

“Mi ticketea” es tu espacio personal dentro de ticketea.com. En él podrás consultar todas las entradas que has comprado, cambiar datos en entradas nominativas e imprimirla cada vez que lo necesites.

Como acceder a “Mi ticketea”

Para acceder a “Mi ticketea” sólo tienes que acceder a través del botón “entrar” en la esquina superior derecha.

Tendrás que introducir el correo electrónico y contraseña que utilizaste para la compra o con tus credenciales de facebook.  Si no recuerdas tu contraseña no pasa nada: puedes pedir que te enviemos un mail de recuperación.

Una vez allí, en la pestaña “Mis entradas” podrás acceder a todo tu histórico de compras y, en caso de necesitarlo, podrás cambiar los datos de tus entradas nominativas.

¿Cómo gestionar mis tarjetas guardadas?

Para consultar tus tarjetas sólo tienes que acceder a “Mi ticketea” en tu perfil de ticketea. Desde ese mismo lugar podrás eliminarlas, si es lo que quieres :)