Personaliza el diseño de tu entrada

La entrada es un soporte perfecto para que promociones tus futuros eventosdar visibilidad a patrocinadores que hayan invertido en tu evento o simplemente para promocionar tus canales en redes sociales.  Y como nos gusta darte todo el control, dispones de una herramienta específica para que personalices el diseño de tu entrada.

¡Importante! Esto es para personalizar el pdf que se descargarán los asistentes a tu evento, no para cambiar la descripción del mismo. Para hacer eso, tienes que seguir estas sencillas instrucciones.

1- Panel de control

Accede a Panel de control de tu evento > Promoción > “Personalizar entrada”> entrada online.Escribe el texto que quieras en el editor y selecciona la imagen que quieras de tu ordenador. Es importante que la imagen mida exactamente 283 x 387 para que no se deforme.

personalizar entrada ticketea

2- Inserta la imagen.

Arrastra la miniatura de la imagen hacia el espacio de la entrada y dale a aceptar.

3- Descarga PDF

Haz click en descargar PDF para ver una vista previa de cómo quedará tu entrada :)

¡Listo! Ya tienes tu entrada personalizada con la información que tú quieras. Útil, ¿verdad?