Parar-reanudar venta de mis entradas

Configurar cierre de venta de un ticket

Para configurar la hora de cierre de un ticket debes dirigirte a “Evento”, dentro de evento pinchar en “configuración” y “sesiones” . Modifica el horario de cierre de venta de la sesión. Para mayor detalle puedes ver la imagen. Por último, pincha “guardar” y ya habrás configurado la hora de cierre del evento.

Se ha parado la venta pero aún quedan entradas por vender

Si te ves en esta situación, lo más probable es que hayas configurado el aforo de forma incorrecta. No te preocupes, es facilísimo de solucionar.

Pero antes de darte la solución, nos gustaría hacer hincapié en la importancia de configurar el aforo en el momento de crear tu evento. En el segundo paso del proceso de creación del evento, donde rellenas los datos de fecha y lugar, aparece también el campo “Capacidad del recinto”. Es importante que rellenes este dato con cifras reales porque, si pones a la venta más entradas que las personas que en teoría llenarían el aforo, se parará la venta.

Equivocarse es humano, así que si te confundes no te preocupes. Para poner el aforo correctamente lo único que tienes que hacer es ir a Panel de Control > Sesiones > Editar

editar sesiones eventos ticketea

Finalmente, haz click en el recuadro naranja.

editar sesiones eventos ticketea

Te aparecerá una venta con la información sobre el aforo, ahí podrás poner el número correcto :)

capacidad evento ticketea

Se ha cancelado mi evento, ¿cómo hago la devolución?

Lo primero que debes hacer es ponerte en contacto con nosotros para iniciar el proceso de devolución. Tal y como se especifica en las Condiciones de Uso, el 10% de comisión por cada ticket vendido se descontará del dinero recaudado.

Si deseas que también gestionemos la devoluciones a los asistentes habría que sumar un 1% del total recaudado como gastos de cancelación por los costes derivados de devolución de tarjetas de débito o crédito, con un mínimo de cero treinta (0.30€) por entrada vendida y cancelada.