1. Ticketea ayuda
  2. Soy comprador de entradas en ticketea
  3. Mis entradas
  4. ¿Cómo puedo acceder al evento con mis entradas?

¿Cómo puedo acceder al evento con mis entradas?

Imprime tus entradas

ticketea te enviará un email con los tickets adjuntos en PDF, ¡listos para imprimir y disfrutar del evento!

No tendrás que buscar ningún cajero automático, ni esperar largas colas para validar tu entrada. Simplemente imprimiéndola o mostrando el código QR en tu Smartphone accederás al evento.

Puedes imprimir tus entradas en blanco y negro o a color, es indiferente. Eso sí, asegúrate que la impresora tiene suficiente tinta y se puede visualizar sin problemas tus datos y los códigos.

Guarda tus entradas en el móvil

¡Claro que sí! En el mail de confirmación, además de venir el link de descarga del pdf de tu entrada, también encontrarás un enlace para guardarla en tu móvil. Si tienes un móvil Android necesitas una aplicación llamada PassWallet, y si eres de iPhone, Passbook. Ni siquiera necesitas imprimirlos, podrás acceder al evento directamente mostrando tu móvil en la puerta.

¡Aquí te dejamos un vídeo de cómo hacerlo!