Cómo activar el portal organizador

¡Es muy sencillo! A partir de ahora tus asistentes podrán visitar la dirección web que les facilites para obtener información de todos los eventos que gestionas como organizador. Además, podrás añadir información de contacto como tu mail o tus perfiles de redes sociales.

¿Quieres activar la funcionalidad? Atento, que es muy sencillo : )

1- Nuevo organizador

Entra en tu Perfil > panel de administración. En el menú de la izquierda, haz click en ORGANIZADORES y en Nuevo Organizador

2- Datos de organizador

A continuación, introduce los datos del organizador. Recuerda que es importante subir una imagen (foto o logotipo) para que a la gente sea más fácil reconocerte.

Si haces click en GUARDAR sin activar el portal del organizador, esa información aparecerá a la derecha de tu evento, pero no se creará tu página. Para crearla, haz click en ACTIVAR PORTAL DE ORGANIZADOR.

3- Introduce la información

Ahora sólo tienes que introducir la información que quieres que vean los asistentes: una descripción, tus redes sociales…

Haz click en guardar, ¡y listo!