Desde el panel de control podrás comprobar siempre que quieras las ventas del evento y el listado de asistentes.

como descargar listado 1

Dentro de Configuración, haz click en el apartado de asistentes. Ahí verás las sesiones de tu evento. Puedes ver el listado (y buscar a tus asistentes si lo necesitas) o descargártelo en excel y pdf.  Recuerda que si lo que quieres es añadir los contactos a tu base de datos, solo podrás hacerlo con los que han dado su consentimiento. Cuando te descargues el listado, filtra e incorpora solo a los que han dicho “Sí” en la columna de newsletter.

como descargar listado 2