¿Cómo puedo ponerme en contacto con Privilegios en Compras?

Privilegios en Compras dispone de un Servicio de Atención al Cliente especializado, ubicado en Suiza, que te ayudará en todo lo que necesites y resolverá todas tus dudas. Puedes ponerte en contacto con ellos por cualquiera de las vías que te indicamos a continuación:

• Email: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Teléfono gratuito: 900 87 87 10. El horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados (excepto festivos en Suiza)
  • Correo postal: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14596, 28080 Madrid

¿Cómo puedo dar de baja mi suscripción a Privilegios en Compras?

Si ya no quieres continuar suscrito a Privilegios en Compras, puedes darte de baja en cualquier momento. Privilegios en Compras no tiene ningún compromiso de permanencia. Puedes darte de baja desde tu espacio de cliente:

• Accede a Privilegios en Compras con tu usuario y contraseña
  • Ve al menú “Mi Cuenta” y haz clic en “Perfil”
  • En el apartado “Gestión de la suscripción” verás la opción para cancelar tu suscripción al programa. La baja del servicio se gestiona de forma inmediata y los todos reembolsos que hayas acumulado hasta el momento serán ingresados en tu cuenta bancaria

También puedes dar de baja tu suscripción por cualquiera de las siguientes vías:

• Email: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Teléfono gratuito: 900 87 87 10. El horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados (excepto festivos en Suiza)
  • Correo postal: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14596, 28080 Madrid

Recuerda al dar de baja tu suscripción a Privilegios en Compras dejarás de poder beneficiarte de todas las ventajas del servicio:

• Vale de Fidelidad mensual de 15€ por una compra al mes en Ticketea.com
  • 10% mínimo de reembolso en todas las compras que realices en cualquiera de las más de 500 tiendas online asociadas a Privilegios en Compras
  • Descuentos exclusivos