¿Cómo puedo ponerme en contacto con Privilegios en Compras?

Privilegios en Compras dispone de un Servicio de Atención al Cliente especializado, que te ayudará en todo lo que necesites y resolverá todas tus dudas. Puedes ponerte en contacto con ellos por cualquiera de las vías que te indicamos a continuación:

• Email: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Teléfono gratuito: 900 87 87 10. El horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados
  • Correo postal: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14596, 28080 Madrid

¿Cómo puedo dar de baja mi suscripción a Privilegios en Compras?

Si ya no quieres continuar suscrito a Privilegios en Compras, puedes darte de baja en cualquier momento. Privilegios en Compras no tiene ningún compromiso de permanencia. Puedes darte de baja desde tu espacio de cliente:

• Accede a Privilegios en Compras con tu usuario y contraseña
  • Ve al menú “Mi Cuenta” y haz clic en “Perfil”
  • En el apartado “Gestión de la suscripción” verás la opción para cancelar tu suscripción al programa. La baja del servicio se gestiona de forma inmediata y los todos reembolsos que hayas acumulado hasta el momento serán ingresados en tu cuenta bancaria

También puedes dar de baja tu suscripción por cualquiera de las siguientes vías:

• Email: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Teléfono gratuito: 900 87 87 10. El horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados
  • Correo postal: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14596, 28080 Madrid

Recuerda al dar de baja tu suscripción a Privilegios en Compras dejarás de poder beneficiarte de todas las ventajas del servicio:

• Vale de Fidelidad mensual de 15€ por una compra al mes en Ticketea.com
  • 10% mínimo de reembolso en todas las compras que realices en cualquiera de las más de 500 tiendas online asociadas a Privilegios en Compras
  • Descuentos exclusivos