Como vender tus entradas en Facebook a través de ticketea

¿Todavía no has publicado tu evento en ticketea? Crea tu evento y regístrate como organizador.

Aquí tienes el link desde el cuál puedes agregar la aplicación: http://www.facebook.com/apps/application.php?id=131694523553495

Nota: es necesario contar con una página de fan en Facebook para poder insertar la aplicación. No vale con un perfil de amigo.

En solo 5 pasos tendrás integrada la aplicación en tu página Fan de Facebook:

1. “Añadir a mi página”: a la izquierda encontrarás la categoría “Añadir a mi página” (ver imagen). Pincha en ella.Venta entradas facebook ticketea
  2. Pestaña de Tickets: dirígete a tu página fan y comprobaras como a mano izquierda se ha agregado la pestaña Tickets. Pincha en ella y posteriormente en “gestionar eventos”.venta entradas Facebook ticketea
  3. Tu cuenta ticketea: introduce tu usuario y contraseña de tu cuenta como organizador de eventos de ticketea.venta de entradas en Facebook ticketea
  4. Selecciona los eventos: te aparecerán los eventos que tienes publicados en ticketea. Selecciona aquellos eventos en el que desees crear la pestaña para la venta de entradas y listo!venta entradas facebook ticketea

¡Más fácil imposible!

Si aun así te surgen dudas contacta con nosotros