Cómo vender entradas a través de facebook con ticketea ¡actualizado!

¿Ya has publicado tu evento en ticketea? Ahora puedes empezar a vender tus entradas a través de Facebook de forma fácil y rápida gracias a la última actualización de nuestra aplicación Ticketea para Facebook. ¿Sabes por qué es bueno para ti vender entradas desde facebook? Te lo contamos aquí.

Y ahora que sabes por qué, empecemos con el cómo. Sólo necesitas ser administrador de una página de Facebook y seguir estos 5 sencillos pasos:

• 1. Entra en tu perfil de facebook -el que usas para administrar la página- y busca la aplicación en el buscador. Aparecerá en la sección aplicaciones:
  • 2. Selecciona la página que administres donde quieres vender las entradas y haz click en “Instalar la aplicación de Ticketea”Vender entradas ticketea en facebook

Vender entradas ticketea en facebook

• 3. Si aún no lo has hecho, accede a ticketea con tus credenciales habituales.accede a ticketea desde facebook
  • 4. Selecciona los eventos que quieres poner públicamente a la venta y…Selección de eventos ticketea
  • 5.Voilà! Empieza a vender tus entradas directamente desde tu página de fans.

Recuerda que sólo podrás añadir la pestaña de venta de entradas desde una página de fans y no desde un perfil de usuario normal. También es necesario que seas el administrador de la página de fans en Facebook. Si aún no tienes una también tenemos buenas noticias para ti, porque la puedes crear en un par de clicks. Aquí te explicamos cómo:

¡Más fácil imposible!

Si aún así te surgen dudas contacta con nosotros