¿Cómo puedo ir al Hormiguero?

Para acudir como público a “El Hormiguero” tienes que entrar en el evento a través de nuestra web: https://www.ticketea.com/search/?search_term=El+Hormiguero donde podrás seleccionar el número de “solicitudes de asistencia” que quieras.

Una vez seleccionado el número de tickets, te pedirán los datos del comprador (recuerda que no es un proceso de compra al uso), así como los de los asistentes que quieran ir.

Después de confirmar tu compra (te aparecerá un cartel verde donde podrás descargar las entradas), te llegarán a tu email de la compra las solicitudes de asistencia.

El Hormiguero

*Imagen cartel confirmación solicitudes asistencia.

Importante: las entradas son solicitudes de asistencia, y será el propio programa quien contacte contigo vía telefónica para confirmar tu asistencia como público, siendo esta la única vía para poder acudir como público al Hormiguero.