Si tienes varias sesiones en tu evento, has llegado a la página idónea.

Aquí te enseñamos paso a paso lo fácil que es crear una multisesión. En primer lugar, dirígete a Panel de Control > Configuración > Sesiones y haz click en “nueva sesión”

añadir sesiones en eventos ticketea

En esta pantalla podrás configurar la nueva sesión. Dale nombre y escoge fecha y hora. ¡Importante! Primero tienes que seleccionar la fecha de finalización y después la de inicio. Después haz click en guarda, ¡y listo!  :)

fecha fin sesión inicio sesión

Así es como aparecerá una vez hayas publicado tu evento:

dos sesiones online

Puedes repetir este proceso cuantas veces sea necesario. Si tiene que cargar un gran número de sesiones ponte en contacto con nosotros y te echaremos una mano :)