En el “panel de control” de tu evento, dirígete a “tipos de entradas” y haz click en el botón de abajo a la derecha “nueva entrada”

Añade información sobre el tipo de entrada que quieres crear. Nosotros vamos a crear una primera entrada “promoción especial” y una segunda “entrada estándar”.

configuración rápida de entrada

Ponle nombre, la cantidad de entradas (ojo con el aforo de la sala) que quieras vender en ese cupo y fija un precio. Si tu evento no es gratuito, tienes dos opciones:

1) Desglosar los gastos de distribución (la opción por defecto). El sistema te calcula automáticamente el 10% del valor de tu entrada. El asistente verá el precio de esta manera:
gastos no incluidos

2) Enseñar el precio final haciendo click en la casilla “gastos de gestión incluidos en el precio de la entrada”. El asistente lo verá de esta forma:
gastos incluidos

En descripción de la entrada puedes añadir información útil. Por ejemplo, si es para mayores de edad o, si se trata de una oferta de lanzamiento, hasta qué fecha se puede adquirir. También te damos la opción de mostrar u ocultar cuántas entradas de este cupo quedan disponibles y en caso de que tengas varias entradas, puedes ocultarlas.
opciones de entrada

Así es cómo se verá online:
opciones de entrada online

Puedes crear cuantas entradas necesites repitiendo este proceso. Este tipo de entradas son No nominativas, es decir, que cualquier persona que la porte podrá entrar en el recinto de tu evento (Puede aprender más sobre tipos de entradas aquí).

¿Necesitas opciones más sofisticadas? ¡Tenemos lo que necesitas! Echa un vistazo a:
¿Puedo vender entradas numeradas?
– Necesito saber datos de mi asistente, ¿cómo configuro una entrada Nominativa?