¿Cómo cambio los datos de mi entrada para el Arenal Sound o Viña Rock?

Como ya sabrás, este año las entradas para el Arenal Sound y el Viña Rock son nominativas. Cada asistente tiene que registrar su nombre y apellidos, email y fecha de nacimiento.

Si necesitas cambiar los datos de alguna entrada, lo puedes hacer gracias al nuevo panel de usuario “Mi ticketea”. Es muy fácil, sólo necesitas acceder a tu cuenta de usuario con el correo electrónico que utilizaste para comprar tus entradas.

Si compraste tu(s) entrada(s) antes del 21 de enero y no has vuelto a comprar en ticketea.com, no tendrás cuenta, pero no te preocupes porque es sencillísimo crearla:

Cómo crear tu cuenta en “Mi ticketea”

1. Ve a ticketea.com y haz click en “entra”, arriba a la derecha.

entrar en ticketea

.

2. Cuando te salga el diálogo de entrar, haz click en “registrarse”.

registrate

.

3. A continuación introduce tus nombre y apellidos, el correo electrónico con el que hiciste la compra y define una contraseña fácil de recordar :). Y dale a “entra”. Te enviaremos un email de confirmación a tu buzón; ¡es importante que confirmes tu cuenta!

ok registro

.

4. Una vez accedes a tu cuenta, haz click en “Mis entradas”, en el desplegable de arriba a la derecha.  Aparecerá un aviso en color amarillo que dice “Tienes entradas sin recuperar. haz click aquí para revisarlas”. Pulsa ahí

tienes compras sin reclamar

.

5. Te aparecerán todas las entradas que hayas comprado con nosotros utilizando el email de tu cuenta. Busca tu entrada del Arenal Sound o del Viña Rock y dale a “recuperar”, o haz click en reclamar todas debajo del todo.

reucperar

.

6. Ahora, ya puedes hacer click en “editar entrada” y cambiar los datos que necesites, a posteriori le das a guardar.

cambio datos

Y listo!

IMPORTANTE:

Lo único que tienes que hacer es descargarte el pdf (ahora o cuando quieras, porque siempre la tendrás en tu zona personal). Eso sí, ten en cuenta que una vez confirmes los nuevos datos, la entrada antigua será inválida.

Leave a Reply