¡Claro que sí! Aquí te mostramos cómo cambiar automáticamente el precio de entradas según fechas.

En primer lugar, crea todas las entradas que quieras poner a la venta. En nuestro ejemplo, hemos creados 3 tipos: a 10€; a 20€ y a 30€. Si vas a la vista previa, verás que tienes todas las entradas a la venta. Cuando lo tengas, dirígete a la sección “Sesiones” y haz click en editar Sesión.

editar_sesion

Una vez allí, haz click en editar cada una de las entradas disponibles.

editar_entrada

Selecciona el fin de venta en la primera entrada; en nuestro caso, al ser una primera oferta de lanzamiento lo pondremos sólo hasta final de mes: 28 de febrero a las 23:59 La segunda entrada, la fijaremos desde el 1 de marzo a las 00:00 hasta el 31 de mayo a las 23:59. Finalmente, el último tramo irá desde el 1 de junio a las 00:00 hasta el día y hora el evento.

editar_entrada_dentro

Si te fijas, en la vista previa de tu evento ahora solo aparece una entrada.  Esta automatización resulta muy cómodo cuando el cupo de entradas no es demasiado pequeño. Y, para tu tranquilidad, recuerda que recibes diariamente tu informe de ventas, sabiendo en cada momento cuántas entradas quedan a la venta por si tuvieras que modificar estos criterios.