¿Ya has publicado tu evento en ticketea? Ahora puedes empezar a vender tus entradas a través de Facebook de forma fácil y rápida gracias a la última actualización de nuestra aplicación Ticketea para Facebook. Sólo necesitas ser administrador de una página de Facebook y seguir estos 5 sencillos pasos:

1. Entra en tu perfil de facebook y busca nuestra aplicación desde el buscador. Selecciona la página que administres donde quieres vender las entradas y haz click en “Instalar la aplicación de Ticketea”

descargar aplicación

2. Si aún no lo has hecho, accede a ticketea con tus credenciales habituales.

credenciales

3. Selecciona los eventos que quieres poner públicamente a la venta y…

Selecciona evento

Voilà! Empieza a vender tus entradas directamente desde tu página de fans.

proceso de compra

Recuerda que es necesario que seas el administrador de la página de fans en Facebook. Si aún no tienes una también tenemos buenas noticias para ti, porque la puedes crear en un par de clicks. Aquí te explicamos cómo:

¡Más fácil imposible!

Si aún así te surgen dudas contacta con nosotros