“Mi ticketea” es tu espacio personal dentro de ticketea.com. En él podrás consultar todas las entradas que has comprado, cambiar datos en entradas nominativas e imprimirla cada vez que lo necesites.

Para acceder a “Mi ticketea” sólo tienes que acceder a través del botón “entrar” en la esquina superior derecha. Tendrás que introducir el correo electrónico y contraseña que utilizaste para la compra o con tus credenciales de facebook.  si no recuerdas tu contraseña no pasa nada: puedes pedir que te enviemos un mail de recuperación.

entrar mi ticketea

Una vez allí, en la pestaña “Mis entradas” podrás acceder a todo tu histórico de compras y, en caso de necesitarlo, podrás cambiar los datos de tus entradas nominativas.

También puedes empezar a crear tus propios eventos y vender entradas online. ¿Quieres saber cómo? Te lo contamos paso a paso aquí.