Sí. Ahora puedes actualizar tú mismo la información de nombre, apellidos y correo electrónico de tus entradas. Ten en cuenta que al hacer estos cambios la primera entrada que sacaste ya no será válida, por lo que te enviaremos un nuevo email con el enlace de descarga de la nueva.

Aquí te mostramos paso a paso cómo cambiar los datos de una entrada nominativa:

1) Entra en tu cuenta “mi ticketea” con el correo electrónico y contraseña que nos diste o, si fuera el caso, conectándote a través de facebook.

entra en mi ticketea

2) Una vez dentro, haz click en “mis entradas”. Ahí te aparecerán todas tus compras. Si te aparece el diálogo “Tienes entradas sin recuperar. haz click aquí para revisarlas”, haz click en él. Cuando localices la entrada de la que quieres hacer el cambio de nombre, haz click en “ver”

ver entrada

3) Una vez dentro, escribe los nuevos datos y haz click en “guardar”

nuevos datos

¡Y listo!

IMPORTANTE:

Recibirás dos correos electrónicos: uno confirmándote el cambio de datos y otro con la nueva entrada. Recuerda que una vez hayas cambiado algún dato, la primera entrada queda inutilizada.